ESTE CURSO ESTAMOS ELABORANDO UN PROYECTO DOCUMENTAL SOBRE EL PUEBLO GITANO, COLABORAN CON NOSOTROS: LOS NIÑOS Y NIÑAS DE TODOS LOS CURSOS DEL COLEGIO MANUEL PACHECO. LAS FAMILIAS DE NUESTROS ALUMNOS/AS. LA FUNDACIÓN DEL SECRETARIADO GITANO. EL PROGRAMA DE DESARROLLO GITANO. EL PROFESORADO DEL COLEGIO MANUEL PACHECO.
LA FAMILIA
![LA FAMILIA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPoUbhgvksnSWzD3mwYUMO9evqdIkqtdyzdOlSv3B-DuGZ5_xu-6E9Jtxd8b6sEUCxGF94u8bRn1mXJM60ePan8zPdfx-_hRxDPN4bzkgafHxkBhWXkmSXp2oaPWE6fOW8Yx_Dox1BYxO7/s1600/pastori+gabancho.bmp.jpg)
DIBUJO REALIZADO POR PASTORI
miércoles, 13 de julio de 2011
PESTIÑOS AL ESTILO DEL PUEBLO GITANO
INGREDIENTES
1Kg.de harina.
1/4 de vino blanco
¼ de aceite de oliva
1 huevo
1 ralladura de limón
Ralladura de naranja
Zumo de una naranja
4 clavos y matalahúva
½ copa de anís
1 pizca de sal
Aceite para freír
Azúcar y canela para rebozar o miel
MODO DE HACERLO:
Calentar el aceite de oliva con los clavos y la matalahúva. Añadir la harina y la levadura y amasar, después añadir el huevo y amasar. Añadir el resto de ingredientes y seguir amasando.
La masa tiene que quedar suave y no pegajosa.
Estirar la masa finita con un rodillo, hacer cuadrados y juntar por las puntas opuestas.
Freír en aceite muy caliente, rebozar antes de que se enfríen en azúcar y canela o miel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario